29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Профессиональное упаковочное оборудование отличается разнообразием видов устройств. В данную группу попадают такие аппараты, как: вакуумные запайщики (камерные и бескамерные), устройства для запайки пакетов, лотков, термоусадочные аппараты и упаковочные столы. Каждый из этих видов имеет свою специфику и предназначение. Мы расскажем о так называемых термоупаковочных («горячих» столах).
Их роль на предприятиях торговли сильно возросла с моментом роста популярности супермаркетов самообслуживания. Данный вид упаковочного оборудования используется при входе в заведения для запайки горячей лентой сумок, пакетов, личных вещей, непродовольственных товаров и пищевой продукции, а также для оснащения самих залов самообслуживания.
В первую очередь они применяются для автоматизации упаковки на предприятиях питания и торговли для фасовки мяса, рыбы и весовых сыпучих продуктов: грибы, овощи, сухофрукты, орехи, макаронные изделия, крупы и т.д. С помощью данной категории упаковочного оборудования можно без труда организовать работу как в фасовочной цехе, столовой или супермаркете самообслуживания. Пользоваться такими запайщиками не составляет труда для посетителей, а значит можно разгрузить время и силы рабочего персонала супермаркета.
Использование «горячих» столов относится к категории наиболее бюджетного упаковочного оборудования. В зависимости от модели они могут выпускаться как в настольном, так и в напольном корпусе.
На что еще стоит обратить внимание при покупке термоупаковочных столов:
Все термоупаковочные столы просты в управлении и имеют высокую производительность (в среднем 5 обмоток в минуту). При покупке рекомендуем смотреть на ширину ленты и количество ножей. Для регулировки температурного режима предусмотрены электромеханические термостаты с поддержкой температуры от +50 до +130 градусов.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.