29 и 30 апреля - работаем только в зале на Михневской 21 стр. 3. Доставка работать не будет.
4, 10 и 11 мая - короткий день, работаем до 17.00.
1, 5, 9, 12 мая - выходные дни.
2, 3, 6, 7 и 8 мая - работаем в обычном режиме
* Пожалуйста обратите внимание - в праздничные дни банки не проводят безналичные переводы. Возможна оплата по QR коду или за наличный расчёт.
В ближайшее время менеджер свяжется с вами!
Подпишитесь на наш телеграм-канал и получайте уникальные скидки для подписчиков
Горячие чебуреки или сочные мясные беляши – фирменные блюда ресторанов быстрого питания. Эти аппетитные горячие закуски многие любят за сочный вкус и аромат. Для оснащения пельменных и чебуречных, где необходимо готовить эти блюда в большом количестве предусмотрен специальный вид оборудования. Чебуречница по своей структуре напоминает классическую фритюрную ванну, выполненную из пищевой нержавеющей стали. Однако, являясь самостоятельным видом профессионального теплового оборудования имеет свои отличительные особенности:
В отличие от классических фритюрниц, ориентированных на приготовление жареных луковых колечек и жареного картофеля фри, чебуречницы работают в специальном температурном режиме с низким уровнем образования пены. Большинство устройств имеет вариант исполнения с открытой крышкой. Различают несколько видов профессиональных чебуречниц по объему фритюрной ванны. Небольшие устройства изготавливаются в компактном корпусе и рассчитаны на объем 8-12 литров. Промышленные устройства могут иметь большую чашу на 30-40 литров.
Отличительной чертой профессиональных чебуречниц являются невысокие борта и увеличенная рабочая площадь.
Технология обжаривания чебуреков отличается от способа приготовления картофеля фри, поскольку им не нужно полное погружение, а значит нет необходимости в глубокой чаше. Все это позволяет снизить расход масла. Применение чебуречниц выгодно с экономической точки зрения. Они отличаются высокой экономичностью и скоростью прогрева до рабочей температуры. Использование корпусов из нержавеющей стали повышает износоустойчивость. Электрические ТЭНы оснащаются специальными решетками для защиты от прилипания и пригорания.
Выбирая профессиональную чебуречницу обращайте внимание на такие параметры, как:
От объема зависит максимальная загрузка полуфабрикатов и производительность. Регулировка температурного режима осуществляется с помощью электромеханических термостатов.
Еще один параметр – наличие сливного крана. Модели, имеющие кран для замены масла, отличаются простотой в уходе и обслуживании. Электрические фритюрницы для приготовления чебуреков могут различаться по типу подключения: 220 В или 380 В. В данном сегменте профессионального теплового оборудования представлены модели брендов: Airhot, Atesy, Ergo, Сиком, Grill Master. В основном они ориентированы на обжаривание 2-4 полуфабрикатов. Также при необходимости можно жарить чебуреки, беляши, пончики и другие изделия.
Мини-чебуречница – экономичный выбор для маленьких закусочных и заведений фастфуда, выездном кейтеринге. Среди них можно выделить модель Atesy Мини-М с объемом 13 л, двумя ТЭНами с защитными решетками, электромеханическими терморегуляторами и краном для слива масла. В комплекте кулинарный пинцет для переворачивания и выкладки полуфабрикатов. Среднее время приготовления одного цикла составляет 6 минут.
Как и следует из названия такие модели ориентированы на высокую производительность. Одной из таких моделей является GASTRORAG CZG-EF-331V с большой несъемной чашей на 33 литра, позволяющая готовить во фритюре различные блюда. Для удобства замены масла имеется сливной кран. Модель оснащается крышкой и имеет высокие стенки. В устройство помещается 16,5 л. фритюра.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в Политике ООО «Компания ТДО» в отношении cookie-файлов. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.